среда, 25 июня 2008 г.

Мякоть измельчить, смешать с луком, укропом, приправить начинить этой массой половинки топинамбура,

Мякоть измельчить, смешать с луком, укропом, приправить начинить этой массой половинки топинамбура, сверху положить кусочками. Форму поставить в духовку, примерно 200, газовая плита: примерно 4 примерно 25 минут. Ризотто с пальмовыми сердцевинами 2 луковицы 4 ст. ложки оливкового масла 150 г длинного риса, 250 мл (1/4 л) белого вина, 250 мл (1/4 л) куриного бульона, 150 г вареного окорока 2 крупных помидора 850 г пальмовых сердцевин (из консервной банки) 1 пучок петрушки 35 г ктерсов {фото) очистить, нарезать кубиками. разогреть в сковороде, потушить в нем нарезанный лук, пока он не станет прозрачным, прибавить туда жарить при перемешивании, пока рис не станет прозрачным, прилить варить рис около 12 минут, нарезать полосками. обдать кипятком, снять кожицу, порезать на мелкие КУСОЧКИ. 60 г овечьего сыра. откинуть на дуршлаг, дать стечь рассолу, нарезать кубиками, вымыть, мелко порубить, отделить от рассола. Ветчину, помидоры, пальмовые сердцевины, петрушку и каперсы прибавить к рису и осторожно перемешать, готовить еще примерно 5 минут, приправить солью, перцем. Перед подачей на стал посыпать Жаркое из баранины с бамией 500 г стручков бамии кипящую сол. воду, 750 г баранины (с костреца) I луковицу 2 зубчика чеснока 4 ст. ложки оливкового масла I ст. ложкой порошка карри, 125 мл (Ж л) вермута, 2 мясистых помидо/ш вымыть, обрезать кончики с обеих сторон, положить в варить окаю 5 минут, слить воду. промыть, обсушить, нарезать паюсками толщиной в палец. I очистить, нарезать кубиками. нагреть в кастрюле для тушения, обжарить в нем баранину, добавить лук и чеснок, жарить вместе с мясом, посыпать пожарить еще совсем немного, допить закрыть кастрюлю крышкой, жарить еще около 30 минут при слабом нагреве, обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать кусочками, вместе со стручками бамии добавить к баранине и тушить еще окаю 15 минут под закрытой крышкой. Жареные баклажаны и бататы (фото) 400 г баклажант 250 г лука 300 г бататов I зубчик чеснока 4 ст. ложки оливкового масла 4 ст. создание интернет магазина

Комментариев нет: